Моем полы по старинке, старым надёжным способом.
В начале хорошо подметаем грязный пол, убирая крупный мусор на совок и выбрасываем его в мусорное ведро.
Берём тряпку хорошо впитывающую воду, ведро для воды, какое-нибудь моющее средство. Наливаем в ведро тёплую воду. Добавляем в воду моющее средство. В ведро с водой кладём тряпку, выжимаем, но не досуха, так что-бы тряпка была достаточно влажной и напитанной водой. На швабру, развернув, кладём тряпку, так что-бы тряпка хорошо держалась на ней. Протираем этой хорошо мокрой тряпкой загрязнённый пол.
Оставляем пол намоченным на несколько минут, для того чтобы грязная поверхность пола впитала в себя влагу и подействовало моющее средство. Затем снимаем со швабры тряпку, опускаем в ведро, прополаскиваем её в ведре с водой и отжимаем руками по возможности досуха. Выжитую тряпку кладём, развернув на швабру и ещё раз протираем пол, так что-бы вся загрязнённая поверхность осталась на тряпке, а пол стал почти сухим. Добиваемся этого проделывая эту процедуру несколько раз.
Всё, пол чистый.
Но нужно дождаться, что-бы пол окончательно высох, прежде чем ходить по нему.
Старый надёжный способ, всегда без изъянов, не то-что нынешние моечные машины, моечные пылесосы - роботы, после которых всегда остаются недоработки, которые необходимо исправлять.