форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Я ищу загородный дом


Я ищу загородный дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

какое место вы мне посоветуете

0

2

Главным фактором при выборе недвижимости является то, сколько дней в году вы хотите проводить в купленном доме. Если уютный небольшой коттедж необходим только для временного времяпровождения, к примеру, выезд с друзьями на рыбалку, организация вечерних посиделок у костра с шашлыками, выезд всей семьей совместно с детьми на природу, то смысла покупать шикарный особняк нет. Но если вы желаете полностью сменить городскую квартиру, и посвятить себя природе, необходимо рассматривать действительно качественное жилье, в котором будут иметься все удобства. Для приобретаемого жилья, в зависимости от целей, нужно рассматривать различные варианты удаленности рассматриваемого места жительства от города. Здесь необходимо учесть деление коттеджей на некоторые классы: бизнес, люкс и эконом. Каждый класс отличается следующим образом:

1. наличие или отсутствие охраны,
2. количество домов в поселке,
3. удаленность от лесов и водоемов.
Элитное жилье располагается обычно вблизи от города. Все здания в данном поселке создаются по индивидуальному проекту, имеется конкретная инфраструктура. Это все отражается и на ценовой политике.

Таким образом, в Ленинградской области, элитные таунхаусы и коттеджи бизнес-класса для постоянного проживания строят не дальше, чем в 25-60 километров от Санкт-Петербурга. Застройщики утверждают, что такая удаленность оптимальная, потому как имеется возможность перемещаться в город и обратно без лишнего напряжения – спокойно.

Ближе всего находится сегмент эконом, который также предназначен для проживания постоянно. Удаленность таких поселков не выше 25 километров. Но все-таки из-за того, что мегаполис находится поблизости, сложно говорить об отличии экологической обстановки в таких поселках от городской.

Жилье премиум-сегмента находится удаленнее всех. Такие поселки предназначаются, обычно, для комфортного сезонного отдыха. Владельцы элитных особняков могут без особого труда позволить себе пару раз в неделю или больше преодолевать расстояние, к примеру, 130 километров от города и обратно, ради того, чтобы насладиться изысканным сочетанием комфорта, российской природы и чистого воздуха.

Отредактировано maksim (2021-06-01 18:32:18)

0

3

А мы уже загородным домом обзавелись. Только ремонт там сделать надо. Подскажите, где можно качественные инструменты закупить?

0

4

В загородном доме всегда есть какие-то строительные дела. И хороший инструмент под руками уж точно лишним не будет. Я вам советую услугами компании Диам Алмаз https://diam-almaz.ru/ воспользоваться. Это надёжные ребята. Здесь широкий ассортимент достойных предложений. Варианты качественные и с гарантией. Да и по цене всё приемлемо.

0

5

Могу посоветовать отличное агенство недвижимости, их сайт тут. У них огромная база отличной недвижимости. Подберут подходящий вариант для вас. Будут сопровождать сделку. Мы покупали квартиру в Москве через них, остались очень довольны.

0


Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Я ищу загородный дом